
3
Û Índice
Consejos y advertencias de seguridad............................................................................... 4
Consejos y advertencias generales...............................................................................................4
Seguridad en el uso ......................................................................................................................... 4
Seguridad en la limpieza ................................................................................................................. 5
Seguridad en el mantenimiento y reparaciones ......................................................................... 5
Su nuevo aparato.................................................................................................................. 6
Placa de cocción a gas ................................................................................................................... 6
Mando giratorio ................................................................................................................................. 6
Mando giratorio del quemador Wok.............................................................................................. 6
Accesorios especiales ..................................................................................................................... 7
Ajustar la placa de cocción.................................................................................................. 7
Encendido automático...................................................................................................................... 7
Encendido manual ............................................................................................................................ 7
Apagar................................................................................................................................................. 8
Vigilancia termoeléctrica de la flama ............................................................................................ 8
Tabla de ajuste y consejos................................................................................................... 8
Consejos para cocinar y asar ....................................................................................................... 8
Consejos acerca del Wok ............................................................................................................... 9
Advertencias de uso.............................................................................................................9
Recipientes de cocción apropiados.............................................................................................. 9
Indicaciones de uso........................................................................................................................11
Cuidado y limpieza..............................................................................................................10
Limpiar el aparato ...........................................................................................................................10
Suciedades incrustadas.................................................................................................................11
No use los medios de limpieza siguientes ................................................................................11
Solucionar anomalías......................................................................................................... 11
Servicio de Asistencia Técnica.......................................................................................... 12
Embalaje y aparatos usados.............................................................................................. 12
Eliminación de residuos respetuosa con el medio ambiente ................................................12
Comentarios a estos manuales